Благотворительный фонд «Русская деревня» начинает строительство детско-спортивной площадки в деревне Нижнебрусланово Липецкой области. На данный момент в деревне проживают 25 детей, которым просто негде проводить свой досуг, поэтому принято решение о строительстве площадки.

Наш фонд занимается реализацией благотворительного проекта «Русская деревня», проект предусматривает строительство жилых домов и инфраструктуры для проживания в сельской местности многодетных семей с приемными детьми. Жилье и работа предоставляются, также дети участвуют в специальной программе по социальной адаптации. Пилотный проект как раз в деревне Нижнебрусланово.

Мы планируем в ближайшее время заселить 5 многодетных семей, соответственно детское население деревни увеличится в 2 раза, поэтому строительство детской площадки очень актуальный вопрос.

Благотворительный фонд «Русская деревня» ищет спонсоров, готовых поддержать наш проект. По всем вопросам обращайтесь через наши КОНТАКТЫ.

В самое ближайшее время мы опубликуем отдельную благотворительную программу с детализацией бюджета по строительству детской площадки.