Смирнова Вика, 12 лет, Вологодская область

Помогите Вике Смирновой

Диагноз: поражение центральной нервной системы

Письмо мамы больного ребенка.

Я мама Смирновой Вики, Смирнова Татьяна, обращаюсь с просьбой помочь в лечении моей дочки. Вике 11 лет. Родилась Вика 27.12.2004 года на 29 неделе беременности, так как у меня отказали почки. По Ангар — 3 балла. Всю беременность врачи настаивали сделать аборт, но я не соглашалась. Все проблемы со здоровьем у Вики — из-за недоношенности. Как только она родилась, ей нужно было сделать операцию на сердце по закрытию ОАП (открытого артериального протока). У недоношенных- это вариант нормы как мне сказали, просто у одних детей он сам закрывается, у некоторых нужна операция по закрытию. Но у всех были новогодние праздники. И девочка моя мучилась все эти 10 дней. Детский врач в реанимации сказал, что не надейтесь, все равно умрет. Врачи всю беременность говорили, что мой ребенок все равно не жилец, делай аборт. Все эти 10 дней новогодних праздников были адом. Я без конца молилась, чтобы Вика выжила. После рождения Вику мне показали только на 4 !!! день. После праздников Вике наконец-то сделали операцию. Но произошло кровоизлияние в мозг. В итоге- поражение ЦНС и киста лобной доли.

В реанимации Вика чуть не умерла, когда я пришла к ней, то все показатели на приборах стали быстро сползать вниз и приближались к нулю, Вика посинела, врачи не могли ничего сделать, моя девочка умирала, и тут я увидела лик Богородицы. Она появилась на мгновение и исчезла. И Вика у меня сразу порозовела. Все показатели на приборах пришли в норму.

В реанимации Вика пробыла 2 месяца. Врач- окулист, осмотрев Вику сказал, что из-за того, что Вика была так долго на кислороде, у неё развилась ретинопатия недоношенных. И она скорее всего будет слепой. Тут я уже рыдала навзрыд. Вике сделали лазерную коагуляцию и Слава Богу , глазки стали здоровыми. В общей сложности Вике сделали 3 операции — на сердце, исправили диафрагму, и лазерная коагуляция несколько раз. Теперь у нас такие диагнозы- Поражение ЦНС, киста лобной доли, ЗПР, аутизм, заикание. Врач нейрохирург, смотревший Вику, сказал, что этот ребенок столько вынес, что столько бы взрослый человек не перенес бы. Столько боли.

Но девочка моя выжила, расцвела и стала красавицей всем смертям назло. Теперь я прошу всех , кто может помочь стать Вике абсолютно здоровой — помогите нам в лечении. Вике нужна реабилитация в Неврологическом Центре Логопрогноз. г Санкт- Петербург.

С Уважением, Смирнова Т.Л.

Необходимо оплатить лечение стоимостью 84900 рублей. Помогите больному ребенку! СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ

Счет на лечение

Медицинские документы