Помогите многодетной семье Курдюмовых из Новосибирской области

Многодетная семья Курдюмовых

Требуется 25 000 рублей на помощь многодетной семье!

Письмо мамы.

Здравствуйте уважаемый фонд!

С большой надеждой пишу вам письмо и надеюсь искренне, что вы услышите и поможете мне в моей тяжелой ситуации. Меня зовут Юлия Владимировна, проживаю я в Новосибирской области, Чистоозерном районе, у меня трое детей, две дочери 12 и 5 лет, сыночек 12 лет инвалид. Живем на пенсию по уходу, получаю и алименты, всех средств не хватает, чтобы купить детям вещи, которые им необходимы.

Старшая дочка Ангелина ходит в школу, а младшая в садик. Им срочно нужно покупать обувь 30р-39р (ходят в осенних сапогах, что пальцев не чувствуют, пока дойдут до школы). Старшей нужна куртка зимняя или лыжный костюм, теплые колготки и штаны или брюки. Младшей нужна зимняя куртка, обувь, колготки, теплая пижама, носки, кофточки с рукавами, спортивный костюм, сандалии. Мы с Вовочкой всегда дома сидим, но чтобы вывести ребенка погулять, надо купить ему обувь и хорошую куртку, старая мала, сама тоже без куртки, кожаная облезла, еще и на морозе коляная становится. Обуви нет, угги скользят страшно и подошва треснула, пока добегу до магазина или еще куда-нибудь, ноги так промерзают …

Посещаем школу, сад редко, всегда болеем .. Дочка другой раз с насморкам, с горлом так и ходит, чтобы не пропускать занятия. Не успевает вылечится и опять продувает, возможности купить нет, потому что долг в магазине и аптеки отдавать не чем будет …

Если у вас есть возможность нам помочь, помогите ради Бога, не откажемся от вещей, продуктов (лапши, крупы, чая, соли, молока сухого, приправ, сахара, муки, Вова сгущенку любит ). Средств личной гигиены (порошка, шампуней, кондиционеров, зубной пасты, мыла, отбеливателя).

Также нужно постельное белье,  нужен электрический чайник, свой сгорел. Нужен ночник, Вова в темноте не спит, а с включенным, дети не могут остальные спать ..

Ангелине и Лене нужна канцелярия (карандаши, тетради, ручки, альбомы, пластилин, краски), огромная просьба или даже мольба, помогите Христа ради,  я не смогу сама все купить, люди добрые помогли с дровами, а уголь я так и не приобрела. Нужно 3-4 тонны покупать, без него нам на всю зиму дров не хватит..

Все документы имеются, фото все сфотографирую и вышлю … Только помогите

ЗДЕСЬ МОЖНО ПОМОЧЬ СЕМЬЕ КУРДЮМОВЫХ ( в назначении пожертвования укажите их ФИО )