Главным направлением нашей деятельности, становится помощь многодетным семьям, которые решили обосноваться в деревне. Они будут там жить и работать. Для комфортной полноценной жизни таким семьям нужна помощь. Мы предоставляем бесплатно дома и даем подъемные. Мы не оставляем наших подопечных после переселения, стараемся помогать и поддерживать их во всем. Покупка скотины
Важным аспектом сытой жизни в деревне становится наличие скотины. Поэтому мы стараемся предоставить переселенцам все, что нужно для ведения подсобного хозяйства, включая корма и сам скот. Для более комплексной помощи, нами была разработана программа «Покупка скотины». Принять участие в реализации этой программы может каждый милосердный гражданин.
Все наши проекты имеют одну цель – возродить деревни. Для этого мы ищем многодетные семьи с приемными детьми, которые согласны навсегда поселиться в сельской местности, чтобы там активно работать и комфортно жить.
Жизнь в деревне значительно отличается от городских условий. Главной проблемой становится безработица.

Поэтому проект направлен на создание рабочих мест, а также на помощь в реализации урожая. Домашний скот становится отличным подспорьем при решении этих задач. С его помощью, семьи обеспечивают себя питанием, а при продаже излишков, семья получает необходимые средства для бытовых нужд.
Нашим проектом мы пытаемся решить сразу несколько задач. Главной задачей становится привлечение внимание к потребностям деревни. Переселенцы помогают возрождать поселки, увеличивать численность сельского населения, дарить деревням новую жизнь. Своим проектом мы хотим вернуть русскому селу славу главного поставщики натуральных продуктов. Для этого, мы бесплатно предоставляем жителям деревни скот: коров, птицу, коз, свиней и других домашних животных. Также мы предоставляем корма и семена, чтобы после переселения семьи сами могли ухаживать за домашним скотом.
Принять участие в проекте может каждый желающий. Благодетель может приобрести скотину для конкретной семьи или сделать пожертвование для сбора суммы, необходимой для покупки скотины. Особенность данного проекта в том, что благодетелем может стать каждый небезразличный. У нас можно ознакомиться со всеми семьями, которым нужна такая помощь.
Важным моментом нашей деятельности становится развитие села. Мы своей деятельностью старается дать толчок, активизирующий развитие. Помогая переселенцам, мы помогает наполнить деревни новой жизнью, увеличить количество населения, возродить традиции и славу сел. Наличие домашнего скота позволяет производить натуральные продукты, ценность которых уже поняли горожане. Мы не только помогаем семьям получить домашний скот, но также помогаем в реализации излишков.
Кроме того, в рамках нашего проекта мы предоставляем помощь в приобретении семян. Также проводим обучение в ведении домашнего хозяйства. Далеко не каждая семья умеет ухаживать за скотиной. Наша помощь позволяет стать настоящим сельским жителем.
Чтобы стать благотворителем в нашем проекте, достаточно иметь желание помогать. Помощь можно предоставлять любым способом. Можно пожертвовать деньги, можно купить определенный скот для отдельной семьи, можно стать наставником по обучению ведения домашнего хозяйства. Также актом благотворительности станет ветеринарная помощь или помощь в поиске спонсоров для покупки скотины. Любая, даже незначительная помощь в реализации нашего проекта позволит вернуть селу славу главного агрария страны.