f519ff0426a53a53

Уже второй год мы пытаемся реализовать наш проект «Русская деревня», но к сожалению, не можем найти нужного финансирования. За это время было проделано много работы. Мы публиковались в СМИ, встречались с потенциальными спонсорами, рассказывали и убеждали.

Также открыли свой проект на краудфандинговой платформе Boomstarter, где планируем привлечь средства на наш проект. Коротко напоминаем основную суть. Мы хотим построить в деревне 5 домов и передать их в пользование с дальнейшей возможной передачей в собственность многодетным семьям. Этот проект решает 2 основные задачи:

  1. Возрождение села. В планах распространить действие проекта на другие деревни и регионы России.
  2. Помощь многодетным семьям.

На данный момент у нас есть один готовый участок под строительство дома, с двумя участками вопрос решается.

На сайте Boomstarter на данный момент нам удалось собрать 509700 рублей из заявленных 1 666 667 рублей. Эта сумма необходима для строительства первого дома. Мы думаем, чтобы не терять время нужно обновить проект,  на собранную сумму начать строительство. Это покажет живость проекта и возможно заинтересует новых спонсоров. Ну и сам проект сдвинется с мертвой точки. К слову сказать, у нас уже есть люди , готовые переехать в деревню и принять участие в проекте, но без финансирования все стоит на месте.

Сайт Boomstarter показал правильность направления нашей деятельности. У нашего проекта 25 спонсоров, поэтому тут же мы откроем новый проект и продолжим привлекать спонсоров для нашего доброго дела.