f519ff0426a53a53

В современном мире трудно найти уголок для отдыха и релакса. Не способствуют этому и малогабаритные квартиры. Выходом из положения могут стать фотообои с перспективным изображением вида с веранды. Сегодня можно купить такие обои оптом http://www.opt-bazis.ru/ или в розницу. Фото на них создает ощущение, что вымощенная плиткой площадка, вокруг которой на шпалерах расположены вьющиеся цветы и виноградные лозы, находится совсем рядом, стоит лишь сделать шаг. Такие полотна могут служить украшением любой комнаты.

Фотообои с верандой в интерьере разных комнат

Выход на веранду на фотообоях обычно изображается в виде своеобразной арки либо широко распахнутых дверей. Для того чтобы фото стало еще более реалистичным, можно на стене создать такую арку самостоятельно из дерева, облицовочной декоративной плитки под кирпич или дикий камень. Такие фотообои отлично сочетаются со всеми декоративными отделочными материалами.

Вид с веранды на морскую гладь создаст ощущение, что дом находится на морском берегу. Особенно удачно такие фотообои смотрятся в интерьере спальни. Приятно, просыпаясь по утрам, видеть перед собой живописный морской пейзаж. Для того, кто мечтает о единении с природой, подойдет вид на лесную опушку. Такое изображение может дополняться солнечной полянкой с цветами и ягодами.

В гостиной удачно будут смотреться полотна с видом на город. В зависимости от стиля интерьера за пределами веранды или балкона может находиться деловой Лондон, динамичный Нью-Йорк, спокойный Рим или романтичный Париж. Город на обоях может быть не только реальным, но и сказочным. Такие изображения обычно используются для оформления детской комнаты. Ребенку очень понравится, что в его комнате есть дверь, выходящая прямо в сказку.