Благотворительная программа «Детская площадка»

Благотворительный фонд «Русская деревня» в рамках реализации одноименной программы начал строительство детско-спортивной площадки «Бригантина» в деревне Нижнебрусланово Липецкой области. На данный момент в деревне постоянно проживает 25 детей, по мере реализации благотворительной программы «Русская деревня» количество детей должно удвоиться за счет новых жителей деревни.

Сейчас у деревенских детей полностью отсутствует инфраструктура для отдыха и досуга, нет нормальной дороги, кругом грязь…

С появлением детской площадки ситуация в корне изменится. Силами фонда и односельчан площадка уже заложена, расчищено место, установлены лавочки, сделано огорождение и вывешен флаг России. Надо сказать, что тематика нашей площадки носит патриотический характер, прежде всего для формирования у деревенских детей правильных принципов.

Площадка располагается на возвышенности, недалеко от памятника Воинам победителям в Великой Отечественной Войне, что тоже символично. Сама площадка вызвала огромный интерес у жителей деревни, даже из соседних сел люди готовы привозить детей. Мы не планируем ограничиться только строительством самой детской площадки, в планах сделать это место ареной для проведения праздничных мероприятий в деревне.

Сейчас Российская деревня полностью забыта и разрушена, наш фонд пытается сделать все возможное, чтобы это исправить, но для этого нам необходимо финансирование, поэтому мы приглашаем к сотрудничеству спонсоров, готовых оказать помощь деревенским детям.

Мы многое готовы сделать своими силами, но есть моменты, в которых нужна помощь.

  1. Сама детская площадка — 150 000 рублей.
  2. Уличные спортивные тренажёры  75 000 рублей.
  3. Теннисный стол — 25 000 рублей.
  4. Вывоз мусора, который образовался при расчистки местности — 50 000 рублей.
  5. Футбольные ворота — 10 000 рублей.

Итого:  310 000 рублей.

В самое ближайшее время мы опубликуем фото отчет о детской площадке, где можно будет посмотреть, что уже сделано, смотрите в нашей фото галерее.

Обращаемся к милосердным и небезразличным людям, нужна Ваша помощь в приобретении:

футбольные воротауличный теннисный столуличные тренажерыдетская площадка

Пожертвование на детско-спортивную площадку можно сделать онлайн на нашем сайте в рубрике «Пожертвования». В назначении платежа укажите: добровольное пожертвование на детскую площадку. Только вместе, объединив наши усилия, мы сможем сделать нашу страну и нашу деревню хоть немного лучше. Присоединяйтесь!