Благотворительная программа «Вещи в дар»

Благотворительный фонд «Русская деревня» занимается развитием сел и деревень России. Наш фонд помогает сельским старикам, многодетным семьям, больным детям, сиротам, которых усыновили сельские родители. Россия всегда была крестьянской страной, на этом держалось все. Сейчас русская деревня забыта, не развивается, молодежь уезжает. Мы хотим это исправить! Вещи в дар

Фонд принимает в дар одежду, детские принадлежности и игрушки, канцтовары к школе, книги, медицинское оборудование, мебель, предметы интерьера и быта, любые вещи, которые могут пригодится в сельской жизни.

Важно! Все предметы должны быть новыми, годными и в крайнем случае постиранными и упакованными. Надо понимать, что ваши посылки будут передаваться детям и нуждающимся старикам, поэтому они должны быть в отличном состоянии.

Наша благотворительная программа «Русская деревня», где многодетные семьи, воспитывающие приемных детей, получают дом в деревне, огород, подъемные, работу и образование для детей, остро нуждается в натуральном снабжении для обустройства быта участников проекта, поэтому мы рады любым вещам и предметам, которые помогут приемным детям лучше устроиться на новом месте.

Прежде чем высылать вещи, пожалуйста, согласуйте с нами номенклатуру, состояние и качество вещей. Позвоните нам по телефону +7 4742 37 67 73

Адрес нашего офиса для отправки вещей:

399646, Липецкая область, Лебедянский район, деревня Н. Брусланово, ул. Центральная, д. 49.

Руководитель БФ «Русская деревня» Зайцев Александр Сергеевич